《梦幻新诛仙》招募虎牙主播!

2020/05/13梦幻新诛仙手游官网

        以情怀还原想象,创造更自由开阔的仙侠世界,高自由·策略战斗手游《梦幻新诛仙》在玩法上进行创新,不止还原了诛仙经典桥段,更具有“他人求长生,我求故人归”的温暖与爱。在广阔的世界御剑自由探索,地图上充满了趣味的探索要素,每一步都有惊喜。战斗中元素、地势、环境各种影响因素都可能逆转战局,不同元素,地形有着超多组合可能,让战斗也更具有策略。

        今日,游戏在虎牙直播开启主播招募活动,邀请大家体验游戏,一起创造无限可能的梦诛世界。

图片: 111.jpg

【活动时间】

5月13日起


【报名方式】

1、填写报名表:https://hd.huya.com/web/register/index.html?kid=4537

2、加入QQ群:1075651625

3、移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名并加群即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

注意1:为便于管理及联络,入群人员须将备注改为“主播昵称+房间号”。

注意2:进群人员未在指定链接填写报名表的,无法获得活动奖励。


【活动奖励】

1、时长奖励(直播时长≥30小时且开播≥5天,每日直播≥2小时为1个有效天数,挂机取消资格):时长达标的主播,每人200元京东卡,共10个名额,超过10人则人气排名靠前者优先。

2、人气奖励(直播时长≥20小时且开播≥4天,每日直播≥2小时为1个有效天数,挂机取消资格):

第1名:600京东卡

第2名:500京东卡

第3名:400京东卡

第4名:300京东卡

第5-10名:200京东卡


【注意事项】

1、直播内容仅限《梦幻新诛仙》手游,其它直播内容不计入时长;

2、活动期间官方人员将会全程观察,一旦发现包括但不限于挂机、制造虚假人气等行为取消活动资格;

3、该活动仅限于在虎牙直播,一经发现多平台直播,取消活动资格;

4、参与主播必须填写报名表并加入QQ群,否则无法发放奖励;

5、活动最终解释权归《梦幻新诛仙》及虎牙直播所有。